Надежда

Далью рассветной Надежда жива...
Зорями, Солнцем и звёздами...
И воскресает Любовью полна,
Из безнадёжности Вёснами...

Чтоб напоить своей Влагой  сердца,
Те, иссушенные горечью...
И показать все в Цветах берега
Там, где Надеждою солнечно!

Елена Самунь
30.01.20


Рецензии