Прошу прощения у всех

Прошу прощения у всех,
Кого нечаянно обидела.
Мне в голове сидел успех.
И никого вокруг не видела.
Простите грешную меня.
В прощенный день прощения просим.
Наверное, не пройдет и дня.
А мы грехи сначала носим.
Прошу простите вы за все,
За то сделала, не сделала.
Прощения просим, хорошо.
А я сегодня буду смелая.
Прошу у Бога, чтоб простил
Мне все грехи вот кучкой  сразу.
И ничего чтоб не забыл.
Очисти Бог мой сразу разум.
Простите все мои друзья,
Родные, дети все простите.
Ведь без прощения жить нельзя.
Блины есть разом приходите.
               


Рецензии