***

не допила,не долюбила,
я счастье только пригубила,
подруге лучшей отдала
и на любовь благословила.
я думала,всё впереди,
что там найду свою удачу.
всё оказалось только сном,
в котором я смеюсь и плачу.
встречаю часто их теперь,
согретых  счастьем и любовью,
в глаза боюсь им посмотреть,
чтоб им не показаться злою.
себя ругаю и корю,
за то ,что чувство растоптала,
что слишком гордою была,
но королевою не стала.
цените то,что жизнь даёт:
ведь каждый дар ,он как подарок
а новый,может быть не ваш:
как не был он красив и ярок.


Рецензии