О любви перед сном

Я стою и смотрю в темноту
На щеках ни единой слезы.
Очень жаль, что давно не курю
И тебя я прошу-не кури.

Я сама перестала ждать.
Перестала искать в толпе
Перестала тебя желать.
Я хочу постоять в тишине.

Пару раз мне хотелось сдохнуть.
(Я ошиблась. Читай-"вздохнуть")
Надоело как школьнице сохнуть.
Я хочу от тебя отдохнуть.

Я купила билет до Алтая.
Я поеду туда к горам
Снегом чиститься. Точно знаю
Что вернусь и затянется шрам.

Я тебя не хочу забывать.
Я хочу помнить каждый взгляд.
Чтобы дальше помнить и знать
Ты ведь вовсе не виноват,

Что придумала я твой образ,
Наделив его теми чертами,
До которых ты не дорос
Я теперь это точно знаю.

Я могу сейчас долго писать,
Говорить о тебе часами,
Но пора мне ложиться спать.
Чтоб во сне наслаждаться снами...


Рецензии