Знаешь...

Знаешь, когда ты рядом,
С чистой светлой душою,
Добрый, сильный, забавный,-
Мне хорошо с тобою.

Знаешь, а я как птица,
Все о любви мечтаю.
Каждый же к ней стремится,
Только не каждый знает.

Знаешь , любить умею
Сильно, так не похоже,-
На все что с тобою было...
Верю,
Что любишь тоже.


Рецензии
Сердце не обманет))

Надежда Васик   29.02.2020 19:33     Заявить о нарушении