Бабушкина кровать

В "девичьей комнате" у стенки
Стоит бабусина кровать.
Помимо собственной хозяйки,
На ней никто не должен спать.

Постель владычицы"девичьей"
Красиво, пышно убрана.
Подушек лёгкость необычна.
Перины, думки, кружева.

Большое зеркало без рамы
На туалетном столике стоит.
Резная полочка с духами
Над ложем бабушки висит.

А где же госпожа сей чудной спальни?
А вот она идёт сюда сама.
Немножко, чуточку печальна.
Красива, величава и добра.


Рецензии