29 февраля

Двадцать девятый день,
Шестидесятый в году
Солнцу вставать не лень
И продолжать череду
Новых людских надежд,
Сказочных ожиданий
Без дураков-невежд...
И чтобы без испытаний.
А удлиненный февраль
Нужно принять с улыбкой,
Не приближая даль,
И не боясь ошибки.
На двадцать четыре часа
Дольше мечтать случится.
Чтобы всем чудесам
Вовремя приключиться.
Шубу переодень,
Куртка нужна полегче,
Двадцать девятый день
Мчится весне навстречу.


Рецензии