За что мне этот дар

За что мне этот дар не понимаю,
глаза ты ослепила красотой.
Тебя увидев сердце вынимаю,
молю возьми, останешься со мной.
Твой нежный лик меня воодушевляет,
ведёт дорогой страсти прямо в рай.
Так сильно твои губы восхищают,
что я умру за поцелуй, ты знай.
Ревную, каждый миг воспламеняясь
надеждами наполнил свой бокал.
От одиночества навеки отрекаюсь,
ты восхищенье моё, мой идеал.
Сегодня солнце ярче и теплее,
проста причина, ты придёшь ко мне.
На этот раз, сомненья прочь, смелее
всё расскажу я о любви к тебе...

(написано в 1974г.)


Рецензии