Я - Овен!

Люблю себя и не скрываю,
Да, я - такой, такой и что ж.
Себя люблю и воспеваю-
Ну до чего же я хорош!

Кому то завидно бывает,
Вокруг полно унылых рож.
А Овен грустным не бывает,
Да, он - такой! Такой и что ж?

Проблемы у Овнов бывают,
Когда он в ярости - не трожь!
Но он проблемы побеждает,
Пусть в одиночку, ну и что ж!

По жизни он как бог шагает,
Ни на кого он не похож.
Он вызов вечности бросает,
Пусть это трудно, ну так что ж.


Рецензии