Ты любишь её, скажи...

Ты любишь её, скажи?
-Да - да!
Но ты один и что на душе?
-Боль.
Да, крутит жизнь виражи
-беда.
За что такая тебе уже
роль?
Её теперь уже не вернуть
- всё.
И хотелось бы всё забыть, но,..
как быть?
И в глазах её не тонуть
ещё...
Быть одному теперь суждено,
           - ЗАБЫТЬ!

©   28,02,2020.  21:10.


Рецензии