Мысли

Какие мысли в нас живут,
О чём мы думаем всё время,
Тем молодеем не старея,
Коль в голове любовь, уют.

А если в нашей голове,
Обида, ненависть и жадность,
То к молодым приходит старость,
И счастья нет уже тебе.

В душе у нас любовь и Бог,
Тот счастлив, кто Его услышит,
Любовью он тогда задышит,
И жизнь прекрасно проведёт.

И на «Тот Свет» уходим мы,
С тем, что в душе у нас творится,
Увидим то, что в жизни снится,
И сами перейдём во сны.

Кто зол – того и встретит злость,
Кто счастлив – в счастье окунётся,
Всё ваше – вам и обернётся,
Дай Бог, чтоб радостно жилось.

            29.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии