Природы милое творение

Приятен цвет лазурных вод,
Природы милое творение.
Гляжу, и целый ряд невзгод
Уносит дивное течение.

Смотреть за каждою волной
Очень приятно мне, не скрою.
Я отдыхаю здесь душой
И слушаю волшебный звук прибоя.

А воздух у воды словно лесной,
Стою и свежесть с упоением вдыхаю.
На сердце сказочный настрой,
Я словно в небесах летаю!


Рецензии