ДАО- великий путь

ДАО- великий путь
Ляжет однажды под ноги.
ДАО- великий путь
Укажет куда идут боги.

Вечер не задался
В заведении нет гостей
Не заработал даже
Обглоданых костей
Домой идешь пешком
Кофр и инструмент
Холодный дождь
Не встретится даже
Озябший, промокший мент.

Одежда промокла сразу
Давит ноша плечо
Бывало хуже, доберемся
Домой, ниче - ниче.
Рельсы без трамваев
Без людей дороги
Ну а теперь в гору...
Едва плетутся ноги.

Холодная грязная жижа
Накрыла с головой
Из огромной лужи
Безжалостной волной
Копейка с номером ДАО
А чего ты хотел?
ДАО- и выросли крылья
ДАО- и полетел!


Рецензии