остывший чай

очередная с тобою прошедшая ночь.
я в поисках точных ответов.
почему не могу себе я помочь
и чем закончится
это?

очевидный финал. никчемная жизнь.
окутавшись одеялом,
я просила : «прошу задержись,
мне всегда
тебя будет
мало»

тяну свои руки к твоим так отчаянно,
не могу усмирить свой пыл.
я бы выпила с тобой крепкого чаю,
но он,
как и ты,
остыл.


Рецензии