гарантирован март

***
гарантирован март гарантирован
дымом масленицы по квартирам

талых крыш кракелюра узором
и котами орущими хором

подмастерьями не февраля
дом оранжево на бирюзовом
лёгкой кистью шутя нарисован
зазеркальями окон стеклянн
29.02.20


Рецензии