плотник

сколько надо хлеба, чтоб всем хватило?
а на практике оказалось – треть,
и лечило всё то, что почти убило…
оставалось плотничать и мудреть,

обнимать прокажённых, бродить водою
слово за слово, сколько наговорил
загодя… знал, закончится всё земное
очень скоро.  простить бы хватило  сил…


Рецензии