Поздравление учителю

Наш первый учитель - как классная мама
Ведет по наукам вперед сквозь года.
И в ваш день Рождения не будет рекламой,
Но хвалимся Вами мы всем и всегда.

Вы самый добрый в мире учитель:
Заботливы , рады каждому дню.
Бывает шалим, но вы нас простите
За хаотичную беготню.

Мы вам пожелаем сегодня здоровья,
Успехов, удачи, конечно, добра.
Пусть дни одарённые солнцем, любовью
Лишь в вашей жизни будут всегда.

Последний год с вами, но мы не уходим
И снова придём в класс поздравить потом.
Мы дружбу,  любовь с вами в школе находим,
А класс - это общий наш маленький дом.


Рецензии