Цель

Смутно маячит цель впереди,
Хватит ли сил на судьбу замахнуться!?
Нужно суметь до цели дойти,
И не свернуть, не упасть , не споткнуться.

Даже стихи не смогли брешь пробить,
Так безразлична к поклонницам цель,
Но продолжает и петь, и творить.
В сердце имеется всё же дверь.

Нужно только ключи подобрать,
Не цель изменить, а планы,
Как до цели добраться и не страдать,
Переплывая моря, океаны.

Если решила, то надо бороться,
Даже теряя последние силы,
Окрылённой, счастливой казаться.
Кого бы упрямство твоё не бесило.

Со стихами чуть-чуть получилось,
Ведь у многих усмешка была,
Так и с целью, сегодня приснилось,
Что в десятку попала стрела!



 


Рецензии