Может быть...

За «пазухой камень»,
В кармане кастет.
На левом плече
От ножа грубый след.
Кум дьяволу,чёрту
Родимый братан.
Шпане подзаборной
Надёжный друган.
Не может сочувствовать
И сострадать.
...Зовёт его добрым
И ласковым мать.
Слепая любовь,
Может быть, но любить-
Одна только смерть
Может ей запретить.


Рецензии