Музыка души

Пожалуй каждый задавал себе вопрос
В чем смысл жизни?
В чем его призвание?
Что может он?
И для чего пришел на эту Землю?
В чем его познание?

У каждого свой путь, свои уроки
Все то , что служит благом для Души
Пройти с достоинством,
Услышать голос плоти,
Но сделать главной музыку Души.

Великий дар, когда под эти звуки
Ты шествуешь по жизни не спеша.
Живешь легко , свободно
И с Любовью
Тебя оберегают Небеса.


Рецензии