Уже давно ты не начальник мне

Уже давно ты не начальник мне,
Но помню: поступил несправедливо,
А вот теперь обидно мне вдвойне,
Когда сознался в этом ты стыдливо.

Было бы лучше, коль стоял бы на своем,
Мол, надо было так, в такое время,
Но ты связал тогда себя с таким жульем,
Взвалив на плечи воровское бремя.

Ты для меня давно не генерал,
Ты просто вор, хотя пока не пойман,
Сам для себя тот путь тогда избрал,
Но опустела вдруг твоя обойма.


Рецензии