Время по страничке

Время быстро по страничке
Пролетело птицей белой
И давно не видно птички...
Росчерк лишь пера умелый.

Я словами на странице
О былом тебе сказала
И вот снова на ресницы
Слеза тихо набежала...

Снова вспомнилось, как летом
Дни с тобой мы  проводили.
Целовались до рассвета
И так искренне любили...

Но судьба сыграла шутку,
Развела пути - дороги,
Дав нам счастья лишь минутку,
Радости совсем немного.

Пролетело время быстро,
Перевернуты страницы
И теперь на поле чистом
Вновь садятся белы птицы.

Они памяти заметки,
Что написаны мной были,
Хоть читаю их я редко,
Но ничто я не забыла...


Рецензии