Сон

Утюгом по складкам снов;
Весь дрожит, язычок
Пасть из золотых зубов
Прокусила мозжечок

Эстетичной болтовни
Полон барабан ушей
Хватит шерсти на троих
На тебя, меня и вшей

Если примешься будить
Ото сна или забот -
Закрути, пора курить
Нам с друг дружкой повезло

Вот бы отутюжить всё:
Жизнь, прохожих, потолок,
Бывших, неуклюжих жён
Сколько ж счастья утекло!
 
Отутюжила бы рты,
Не хватает из манер - 
Деликатной немоты;
Я ласкаю револьвер.


Рецензии