Скоро тепло

Скоро тепло
Опять,
И белые ночи,
Впрочем
Ночью я буду спать,
Но это ещё не точно.

Я ведь люблю
Бродить
В час полуночный.
Хочет
Жженье в моей груди
Вылиться в ровный почерк.

Или неровный.
Как
Пешим строчить в блокноте?
Нервный!
Скорее так.
Нервный, корявый, плотный.

Скоро тепло..
А я
Словно отвык от лета.
Ветер..
В ночи маяк,
И где-то тепло.. но где-то.


Рецензии