Я всегда была с тобой...

Я всегда была с тобой
знал,что не любила.
Тебе нужен был ..покой,
Так всё это было...

Был наш дом,семья была
Да в душе так пусто..
Не было у нас... крыла,
И любви..искуства.

Что теперь вот  говорить
Нет тебя со мною.
Надо бы благодарить,
Всё ушло с тобою

Не скрипит калитки дверь
не придешь как раньше.
Я б сейчас открыла дверь,
Где же ты,мой Саньша.?

Вот пишу , сама реву,
Знаю не поможет.
Ведь живу я как в дыму
Горе сердце гложет...

Что ж такая жизни  стать,
не всегда же горе.
Риммка ты сильнее стань
Бог ,тебе поможет..

Помолись на образа,
На душе теплее...
Пусть сейчас ты..не лоза,
И живёшь скромнее.

И не ждёшь чудес теперь..
 двери все открыты.
Ну,а в счастье всё же верь!
Столы давно..накрыты.(экс)
20.02.2020 год.


Рецензии
Понравился стих очень .Спасибо!

Дочь Земли   03.06.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.