Только самое лучшее для тебя

Только самое лучшее для тебя —
Солнце и небо ясное в зимний день,
Мелочи вдаль спешащего бытия
В душах почти застроенных деревень,

Шопинг и застеклённые ТРЦ,
Кофе, а на стаканчике вензель слов,
Кадры, где ты с пакетами на крыльце.
Случай уже реальностью стать готов.

Волосы повторяют покой и гладь.
Пазлами заполняется новый мир.
Так и не разучившись во сне летать,
Звёздный на небе чертишь опять пунктир.

29.2.2020


Рецензии