Битлы переходят Эббироуд...

Небеса в алмазах
Волшебная Люси
Все С неба в руки падает
Чего не попроси.
Леонора Ригби
Целит свой лорнет
В то чего могло не быть
И в то чего уж нет

Холодок бежит за ворот,
Замер в ожидании мой город,
Мешок Пандоры побоку распорот,
Битлы переходят Эббироуд...

Одинокие сердца играют свой концерт
Палочкою Пеппер  машет много лет
На тебя с улыбкой смотрят Джон и Пол
Рок-н-ролл играет, сияет Рок-н-ролл

Холодок бежит за ворот,
Замер в ожидании мой город,
Мешок Пандоры побоку распорот,
Битлы переходят Эббироуд...


Субмарина жёлтая небо бороздит
Ринго Джорджу что-то тихо говорит
Ливерпуль, "Каверна", вечер трудного дня
Битлы вновь играют для меня.

Холодок бежит за ворот,
Замер в ожидании мой город,
Мешок Пандоры побоку распорот,
Битлы переходят Эббироуд...


Рецензии