Смелее

Что может быть страшнее Отсутствия Wi-Fi (вайфай)?
Вулканы в Перинеях?
Учёный- раздолбай?

Маньяк в подводной лодке?
Безумец на АЭС?
Отравленная водка?
Сгоревший Мерседес?

Потухший телевизор?
В политбюро раздрай?
Просроченная виза?
Сбежавший попугай?

Ватсап напал на Вайбер,
Не грузится Фэйсбук?
Сломал программу драйвер?
Зависший ноутбук?

Хана мобильной связи?
Не пашет Интернет?
Сосед - полковник Штази?
Пропал велосипед?

Что может быть страшнее?
Сугробы по весне?
Давайте быть смелее.
В печалях смысла нет.


Рецензии