Игла

По мотивам романа «Смерть мужьям» Антона Чижа

Повстречались с тобой
На вселенском просторе.
Неземной красотой
Очарован был вскоре...

Не прельщали тебя
Под луною мечтанья.
Крови вкус возлюбя,
Подмигнув, прошептала:

«Обожаю я драйв,
Драки, боль и погони.
Предвкушаю я кайф,
Слыша стон обречённых.

Мы сегодня вдвоём
Оторвёмся по полной!
На микс-файтинг пойдём,
Подсластив алкоголем».

Звон в ушах. Гул толпы.
Пот и кровь на помосте.
Наслаждаешься ты,
Возбуждаясь от злости...

Помню, как зазвенел
Ключ в дверях нетерпеньем,
Как тебя я раздел,
Весь дрожа вожделеньем.

«Я сгораю в огне» -
Томно, страстно шептала,
«Ну, иди же ко мне» -
Ты сквозь стон прокричала...

Запах чуждых духов
Вдруг смутил, отрезвляя.
Тяжесть легких шагов
Ощутил, размышляя...

Кто-то третий всегда
Был незримо с тобою...
Миновала беда -
Смерть прошла стороною.

Неземной красотой
Сердце... чуть не разбила,
Длинной острой иглой
Лишь слегка ... зацепила

Фото из интернета (адрес указан)


Рецензии
Класс, Евгений! Очень хорошо написали, картинка рисуется довольно красочная!))

Вера Крашенинникова   17.10.2020 13:04     Заявить о нарушении
Вера, спасибо) Как говорится, «по горячим следам»))) Рад снова видеть Вас у себя в гостях. С уважением, Евгений

Евгений Серов 77   17.10.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.