Шла мне женщина навстречу...

Шла мне женщина навстречу
с большим букетом хризантем,
стройна, приподнятые плечи,
счастливо улыбалась всем.

Нежно, к груди прижав подарок,
словно бы малое дитя.
Неся в себе тот миг, что ярок
словно с икон сейчас сойдя.

Шла мне женщина навстречу
с букетом красных хризантем,
день любовью был расцвечен,
её, в тот миг, хватило всем!

©   19,02,1010.  7:50.


Рецензии