С Рождеством

Мы кормушку за окном
С мамочкой повесили.
Настоящий птичек дом.
Стало в доме весело.
Погостили в нем синички 
Две веселые сестрички.
Поклевал здесь зернышек
Серенький воробушек.
Снегири, как шарики,
Нам зажгли фонарики.
Прилетали все с добром.
Поздравляли с Рождеством!


Рецензии