Нет тебя

В далёком небе солнце встало
Прольется ливнем дождь грибной
Нарядной осени начало
Но только нет тебя со мной...
Твой голос в музыке услышу
В картинах вижу образ твой,
Листва шумит,тобою дышит,
Хотя и нет тебя со мной
Не смотришь взглядом глаз красивых,
Не тронешь ласково рукой...
И эта мысль невыносима,что больше нет тебя со мной!
И горестно вздыхая снова
Меня не ждёшь ты у окна
И в лёгком платье васильковом
По парку не пройдешь одна
И станет ясным в одночасье
Что не найти того тепла
Что жизнь была беспечным счастьем
Лишь оттого,что  ты БЫЛА...
И красок желтая палитра
В разгаре буйном сентября,
Все светом благостным залито,
Но только рядом нет тебя.
И пусть твердят,все рушит время,
Ничто не вечно под луной...
Но я,неся печали бремя,
Ищу тебя,живу тобой


Рецензии