Секс - забавы

Люблю забаву!
АВТОР - Валентин Лесновский 2
НИЖЕ ПОД ЭТИМ СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ

Я в юности был мудрый,
Зачитывался книжками.
На башке вились кудри
И, даже, подмышками.

За мной бегали девчата!
Но припёрлась старость.
Согнулись: лом и лопата
И возникла усталость.

В году Белой Крысы,
Сердце брякает не так.
Гляжу в зеркало - Лысый!
На пупке висит "рюкзак".

Сейчас тискаю "клаву",
По ней пальцем стучу.
Люблю я, эту забаву!
В Стихи.ру рифмы строчу.

                ЛГ


Написать рецензию
МОЯ

женщине ж - конечно - проще...
мужа бы найти - моложе !
с ним..."забавы" - продолжать...
"клавой"* - после - постучать

...а что с мужем "натворила" -
всё в стихи и... - изложила

...........
* КЛАВА -клавиатура компьютера

Валентин ! с улыбкой к вам
забав любительница - Мила-Я

Мила-Людмила Запарова   29.02.2020 12:50   


Рецензии