Выход есть

Грядущее неведомо и скрыто,
У каждого туманен в жизни путь...
Когда душа изрезана, изрыта,
То хочется сбежать куда - нибудь.

И сердце из осколков прежней страсти
Давно не верит в чудо и любовь.
Когда встречались горе и ненастье,
То сложно открываться людям вновь.

И в этой дымке суетливых странствий
Легко утратить собственную суть...
Душа и тело рушатся на части,
И ничего нельзя уже вернуть.

Но есть одна лазейка в этом мраке,
Одна лишь нить, ведущая на свет...
В мгновения душевной бури, драки
Спасёт любовь родных и их совет.
28.02.2020 г.


Рецензии
Я поставляю медиа контент из преисподней ,
вам всем был нужен бэтл рэп ? Мой средний перст поднят .
Эти куплеты запрещает Ватикан ,
я тот маньяк из песни Мумитроль - Утекай .

Бигден   29.03.2020 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.