Наивный мы народ

Какой наивный мы народ,
Пинают нас у всех ворот,
Магнатам дела нет до нас,
У них в мозгах лишь только Газ
И нефть им снится по ночам,
Набить, желая, свой карман.

Людьми всех нас уж не зовут,
На нас одели, всем, хомут.
Бичом стегают по спине,
До боли держат нас в узде.
Народ, в стране, как мухи мрут,
Не знает меры, подлый, «Спрут».

Пора б магнатам всем понять,
Народ не станет скоро ждать,
Возьмет он в руки топоры,
Отрубит «Спруту» все соски.
А чтобы больше не страдать,
Он будет сам всем управлять.

Пока не поздно, просим Власть.
Пора «заткнуть» магнатам « пасть»
От бремя дайте отдохнуть (вздохнуть),
Верните все, что отнял «Спрут».
Тогда клянемся Власти всей,
Всегда поддержкой будем ей.

Теодор. Март 2003 г. г. Волгоград


Рецензии