1999

Сердце пустят не спеша в расход,
и во след помашут не спеша.
Мне бы встретить этот трудный год.
Мне бы  сделать  самый первый шаг.

Закипят сиренью города,
затоскует иволга в саду.
Я с землей прощаюсь навсегда,
радуясь, что больше не приду.


Рецензии