Разговор с женой

Опять с тобой, о том же речь,
И не перечь, не прекословь,
И обо мне подруге не злословь,
А лучше ужин приготовь,
С тобой помиримся мы вновь,
Моя жена, моя любовь.

Смотри,как дергается бровь,
Ну, что тебе опять свекровь,
Она для внуков своя кровь,
Одна из жизненных основ,
С ней ты не делишь общий кров,
С ней не доить тебе коров,
А если даже и доить,
То, что об этом говорить.

От ссоры на душе осадок,
А мир в семье-так очень сладок,
С тобой помиримся мы вновь,
Моя ты первая-последняя Любовь.


Рецензии