Она стонала и билась как птица

Она стонала и билась как птица
По небесам неслась колесница 
Кони страсти искры копыт
Исчезло время и мир весь забыт.

И я тонул в её звёздные глазах
Остановить это было нельзя
Токкаты сердец и фуги небес
И грозовой бушующий лес

Она кричала, вздыхала, стонала,
И нам было мало, всего было мало
Всех океанов и всех облаков
И лёгкость от сброшеных бренных оков.


Рецензии