Ванна с чудесами

Как удивительна вода здесь,
Как впрочем, и всё остальное.
С меня сейчас стекает чудо-смесь -
Не знаю - это что такое.

И аромат - блаженство века!
Все мысли улетают в никуда!
Да, здесь есть всё для человека!
Хотя бы... эта дивная вода!

Всё тело искрами сверкает.
И мятный тёплый цвет у кожи.
Энергией всю наполняет
Бальзам, что рядышком положен.

Я, словно заново рождаюсь.
Не ожидала... Это точно!
Так, с удовольствием плескаясь,
Вдруг вспомнила сейчас про дочку.

Как жаль, что здесь сейчас нет Эмми.
Я не смогу потом всё рассказать
Об этой классной атмосфере,
Где нахожусь, где буду позже спать.

Тут муж вдруг заглянул - я в ванне.
Не удержался и залез ко мне.
- Я думала, ты на диване...
- Пожалуй, отдохнул уже вполне.

Вода искрилась и катилась
По стенкам этой ванной комнаты...
Мы, словно заново влюбились.
И ванна не казалась крохотной...


Рецензии