Если мы расстанемся однажды

Даже если мы расстанемся однажды,
Несмотря, я, ни на что, буду любить.
И в своём глубоком, верном сердце
Буду вечно я любовь к тебе хранить.

И твой образ не забуду, не позволю
Я стереть его из памяти моей!
Пусть пройдёт хоть сто тысячелетий,
Навсегда останешься ты в ней!

И твой голос буду слышать в каждом ветре,
А глаза твои встречать в каждой толпе.
Каждым вдохом, каждым своим смехом
Буду вспоминать лишь о тебе.

Даже если мы расстанемся однажды,
Буду вечно я тебя любить.
Но пока ты тут, дышу свободно,
Без тебя ведь вовсе мне не жить!


Рецензии