Весной

Весной расцветает душа лепестками зелеными,
Не замечая луж идем влюбленными!
Ладони лучам подставляем, как только что вольные,
Избавляемся от зимних оков – довольные!

Всю зиму душа в себе хмурилась,
Истосковалась по солнцу, аж зажмурилась!
А сейчас нараспашку, наотмашь,
Широкой походкой, с охоткой
Понеслась, полетела, запела!

И капель для нее словно музыка,
И лучи для нее – софиты.
Теперь ей на новых орбитах
Жить, любить и творить!


Рецензии