Последний день зимы

Ну, что ж, зима, какая ты ни есть,
Мы всё-таки тебя не забываем,
Не шлём тебе хвалу, откинем лесть,
Мы понимаем, всякое бывает.

Возможно, что-то наверху не так,
Не разложились где-то там картишки,
Мы верим в то, что это так, пустяк,
Ведь продолжают ждать тебя мальчишки.

И будет снова через год сезон,
Который ждём мы, раскатавши губы:
Пройдёт период аномальных зон,
И вновь достанем спрятанные шубы.


29 февраля 2020 г.


Рецензии