К весне

Придёт весна,забрызжит солнцем,
Природа снова оживет,
И заблестит вновь луч в оконцах,
Настанет радости черед.

Душа воспрянет и зайдется
От сини неба,света дня,
Зима весною обернётся,
И снова зацветет земля.

Она покроется коврами
И листьями своих дубрав,
И снова мы придем к началу,
Началу счастья и забав.

О,сколько нам мгновений вечных
Несёт Природа на крылах!
Да здравствует же тот беспечный
День Счастья в синих парусах!!!

И побегут ручьи,играясь,
Журча прозрачною водой,
И спустится на крыши аист,
Кружась над зеленью живой.

Мы скажем Жизни:"Ты прекрасна
Ты сказочна и хороша,
И назовём мы это СЧАСТЬЕМ
Ведь Жизнь всегда, всегда ПРАВА!!!
24.02.2015.


Рецензии
Замечательное творение о весне..ГИМН ВЕСНЕ!воспевание ЖИЗНИ,,,,спасибо

Светлана Рябинина   07.03.2020 10:52     Заявить о нарушении