Нас сообщением потряс...

"Треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед,
Будь он круг,
Ядрена вошь ...!"
         ( В. Высоцкий)

Такое впечатление:
Турецкое правительство,
Совместно с Эрдоганом
Производит,
Что левая рука
Не знает,
Что правая творит ...
Восток -
Да, это дело тонкое ...
Как классика России
Говорит.

И вроде газ,
Две нитки протянули ...
И С-400
Поставили, почти ...
И начато
Строительство АЭС ...
И туристический поток
Опять налажен,
И зелень экспортируется ...
К бюджету их
Какой довес ...

Скорей всего
Амбиции свои
Не могут
В линию одну построить ...
На Сирию хотят
Всё руку наложить ...
И курды -
В горле кость ...,
И нефть ...,
На территорию претензии ...
Как
К знаменателю,
Лишь одному,
Всё это
Приводить?!

Конечно
Без вмешательства России
Проще было б ...
Но и у нас
Свой интерес:
Экономически
Державе надо
Расширяться на Восток!
Месут Хакки -
Советник
Президента Турции,
О готовности войны
С Россией,
Не сильно
Заявлением потряс ...
Сам Эрдоган - молчит ...
Москвы и Вашингтона
Реакции
Он ожидает ...
Забыл
И о событиях
Два года ранее:
Нож в спину,
Кто готовил,
Его пытался устранить ...
Кто предупредил,
Помог ...? -
Москва!
Посмотрим,
" Выпадет в осадок" что ...
Каков будет итог ...


Рецензии