Любовь побеждает в любой драке

Туча закрыла солнце на небе,
Я вспоминаю и быль, и небыль.
На землю упала от тучи тень,
Но солнце всегда тени сильней.

Лучик надежды бродит по свету.
Зеленый росток борется с ветром.
Счастье в охапку и в путь, в лето.
Можно пешком обойти всю планету.

Ненависть власть на миг захватила,
Ненависть верит, она - это сила.
Не верьте ей, всё пустые враки.
Любовь побеждает в любой драке.

Добро всегда побеждает зло,
Хоть можно порой упасть на дно.
Но путь со дна ведет лишь наверх,
Тонкой струны натянутый нерв.

Иди и сражайся, бей в литавры,
Будь победителем, примерь лавры.
Только к вершинам, и будь смелей!
Счастье всегда боли сильней.


Рецензии