Вечно ты ночною феей будешь

Девушка, ты слишком много куришь
Сникнет красота от табака
На лице морщинки штукатуришь
Подшофе всегда от коньяка

Оголяешь ноги мини-юбкой
Грудь твоя почти что на виду
Чуть закрыла торс песцовой шубкой
Рядом я с такою не пойду

Жалуешься выпившим подругам
Что тебя снимают переспать
Но мечтаешь чей то стать супругой
И своим мужчину называть

Кто же на тебя такую клюнет
Стыд и срам, обкуренный алкаш
Ты сидишь и распускаешь нюни
Для мужчин любовь твоя мираж

Говорят с одною все гуляют
Что доступна телом и мила
А для жизни не предпочитают
Ангела душа в ней не нашла

Что в тебе хорошего девчонка
Перегара смрад, табачный дым?
Глупый смех, порою очень громкий?
Тяга к приключениям половым?

На корню ты чувства этим губишь
Не за это любят мужики
Вечно ты ночною феей будешь
Раз ведёшь себя не по-людски!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии