Миром правит любовь

Нынче такая метель,
Ветер сбивает с ног,
И заметает след,
А на душе смог.

Кипенно-белый лист
Нам предлагает зима.
Все, что было, забудь,
Текст напиши сама.

Будет в нем снега синь,
Слов красота-вязь.
Снежок наугад кинь,
С миром обрети связь.

В венах пульсирует кровь,
Сердце стучит в такт.
Миром правит любовь,
И будет всегда так!

Пусть чистоты рассвет
С неба прогонит тень.
Ярким и солнечным пусть
Будет любой день!

Снова метель метет,
Грусти в помине нет.
Знаю, что снег зимой
Дарит земле свет.


Рецензии
лишь добавляет лишь свет
свет в посвет разгоняй
до сверхсветой, свет
крути, никогда не роняй!

Ясамсебелсп   23.03.2021 20:47     Заявить о нарушении
Ничего не поняла, но наверное ты знаешь, о чем пишешь.

Валентина Купоросова   23.03.2021 20:53   Заявить о нарушении