Пожалуй нет печальней драмы

Пожалуй нет печальней драмы
Чем век высоких технологий
Мы на просторах инстаграма
Свою проводим жизнь. О, Боги

Какой тут смысл? Какие люди?
За исключением двух-трёх
Какие попы, ноги, груди
Ещё чуть-чуть, и рагнарёк

И мне не будет так обидно
Уж если дохнуть - сразу всем
Мне лично за себя не стыдно
Являюсь исключением

А что не понята - логично
Я по ошибке родилась
В столетии этом неприличном
В стране для жизни непривычной
В бездушном мире прозаичном
На всё, о Боги, ваша власть


Рецензии