Я верю, что ты придёшь

Я верю, что ты придёшь
пускай лишь во снах, но всё же
тебя я люблю, поверь,
ты всех для меня дороже.

Хочу я тебя обнять,
прижаться к щеке губами,
ты где-то сейчас в дали,
так много рек между нами.

Тебя я ищу давно
на этом огромном свете,
но только со мной опять
тоска и прохладный ветер.

Готов сквозь метель и дождь
идти за своей любовью,
спаси, помоги,- молю
расстаться с душевной болью...

Болит без любви душа,
и вовсе непросто сердцу,
ты жди, я к тебе иду,
открой в счастье настежь дверцу.

Я верю, что ты придёшь
пока лишь во снах, но всё же
люблю я тебя, поверь,
иного и быть не может.








29/02/20. Андрей Шумилов


Рецензии
О любви всегда прочитать волнительно.
Когда человек открывает свои чувства... с этим надо бережно.
Хорошо получилось.
Успехов!

Саша Флотский   29.02.2020 12:45     Заявить о нарушении
Александр, благодарю вас за душевный отзыв, здоровья вам!🤝🤝🤝

Андрей Валерьевич Шумилов   29.02.2020 12:55   Заявить о нарушении