Мы в незначительные встречи, осмыслив взгляды, по-

Мы в незначительные встречи,осмыслив взгляды,по-иному
Вдруг скажем другу:"Добрый Вечер!",припишем тайный смысл и взгляды
И тешим сердце и балуем и душу сверив по -другому
Спешим по жизни как вандалы и нам же мало той награды
Которая в пути не тает, в великом счастье пребывая
Свои мы тайны все скрываем, себя в рутине забывая
И песни юности своей мы не поем устав от скуки
И не целуемся подолгу,мы все во временной разлуке....


Рецензии